
Receta de Quiche Lorraine, uno de los más
emblemáticos platillos de la cocina francesa les traemos en esta receta, para
que puedas preparar en corto tiempo y fácilmente una delicia de la gastronomía
que tiene fama y tradición en todo el mundo, para un plato que todos van a
elogiarte y que como verás en esta receta no resulta para nada complicado.
Ingredientes: 1 masa quebrada congelada, 4 huevos, 200 g de jamón cocido picado, 250 ccs de leche, 125 ccs de nata líquida, 1 pizca de pimienta negra molida, 200 g de queso emental rallado y 1 pizca de sal.
Preparación: Forramos un molde de aro
con la masa quebrada, procurando cubrir unos tres centímetros de alto en el
borde, de forma que la mezcla no llegue a rebasarlo, pinchando el fondo con un
tenedor. Procedemos a mezclar los huevos, la leche, la nata, la pimienta negra
y la sal. Se bate todo en la batidora y después se le agrega el queso rallado y
el jamón picado. Vertimos sobre el fondo de la masa y meetemos
al horno, aproximadamente, media hora, hasta que esté dorada.

0 comentarios:
Publicar un comentario