Receta de Tarta japonesa, un postre
internacional para servir cuando tengas una ocasión especial, nada de
complicado pero si muy deliciosa que ya todos te van a llenar de halagos por
esta rica receta, de una tarta que es una receta internacional que vas a
disfrutar mucho cocinando.
Preparación: 60 g de harina, 50 g de
mantequilla, 6 huevos, azúcar al gusto, 20 g de maicena, ralladura de limón, 1
sobre de levadura química, 400 g de queso cremoso, 1 pizca de sal,
100 ml de leche.-
Preparación: Ponemos al fuego
lento la mantequilla, el queso y la leche, cuando esté todo bien mezclado
ponemos la clara de yema con un poco de sal y levadura, cuando al mezcla
se enfríe juntamos las yemas, la ralladura de limón, la clara, la maicena y la
harina, removiendo bien. Precalentar el horno durante 15 minutos a 15°C,
azucaramos la masa y la revolvemos bien. Engrasamos un molde con un poco de
mantequilla y vertimos la mezcla en él. Horneamos durante una hora, al cabo de
la cual lo dejamos enfríar y lo desmoldamos. Puedes adornarlo con azúcar glass.
0 comentarios:
Publicar un comentario