https://www.volantedeportivo.com/

Comida Internacional - Receta de Olla toledana

star

Receta de Olla toledana, un rico platillo de Toledo para quienes disfrutan la comida regional de España, una sopa deliciosa que viene estupenda en los fríos días invernales, cuando todos encontrarán que además de su rico sabor da un poco más  de calor.

Comida Internacional - Receta de Olla toledana

Ingredientes: 1 k  de roast beef cortado en trozos, 1 cebolla grande picada, 3 dientes de ajo, 1/4 lt. de aceite, 1 k de papas peladas y partidas en trozos grandes, 2 latas de arvejas. 6 alcauciles, perejil, sal y pimienta al gusto.

Preparación: En una cacerola salteamos en  aceitela cebolla, el ajo y la carne. Salpimientamos  y agregamos  los alcauciles, las arvejas, y las papas. Cocinamos  todo unos 15 minutos. Cubrimos  con suficiente agua, controlamos  la sazón y cocinamos hasta que hierva y esté bien cocida la carne.


star

0 comentarios:

Publicar un comentario